Cheja

Cheja

(Ara severa)

Nombre común: Cheja

Ave de tamaño mediano de 43-48 cm, color verde oscuro en general, con frente café y piel desnuda blanca en el rostro. En vuelo se evidencia el rojizo oscuro del interior de las alas y cola.

Habita en selvas húmedas y semi-humeda baja, incluso en pantanos o en riberas, entre 300 y 2000 msnm. Anida en huecos de árboles o palmas muertas en temporada seca.

Status:

amenaza6

Ficha Técnica

  • Especie: Guacamayas y Loros
  • Nombre: Cheja
  • Nombre Científico: (Ara severa)

Más Animales

Déje un comentario

Su email no será publicado. Los campos marcados son requeridos *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>