Águila Ratonera

Águila Ratonera

(Buteo swainsoni)

Mide entre 34 – 40 cms. Hábitos diurnos, muy abundante durante los últimos meses del año, forman bandadas numerosas durante el vuelo

Distribución: Occidente de Canadá, EEUU, hasta el noroccidente de México, migran hacia el sur, llegando a gran parte de Sudamérica hasta el oriente de Bolivia y Argentina.

Importancia ecológica: Presas como pequeños mamíferos y reptiles

Comportamiento: Hábitos diurnos, muy abundante durante los últimos meses del año, forman bandadas numerosas durante el vuelo.

Status:
amenaza6

Ficha Técnica

  • Especie: Aves Carnívoras
  • Nombre: Águila de Ratonera
  • Nombre Científico: (Buteo swainsoni)

Más Animales

Déje un comentario

Su email no será publicado. Los campos marcados son requeridos *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>