Taira o Ulama

Taira o Ulama

(Eira barbara)

Son de tamaño mediano, 1,20 cms de largo incluyendo la cola que puede medir 40 cms. Su peso puede llegar a ser de 7 Kg.10 a 15 años, gestación: 63 a 70 días, longevidad: 10 a 15 años

Distribución: Noroeste de Estado Unidos, y Europa.

Comportamiento: Se hallan en parejas o pequeños grupos familiares, desplazándose en el suelo o en los árboles, con la misma habilidad en ambos. Son activos a todas horas del día, sobre todo al amanecer.

Hábitat:En bosques y selvas de vegetación exuberante.

Situación de la Especie: Se caracteriza por ser una especie que puede vivir en hábitat perturbados cerca del hombre.

Status:
amenaza6

Ficha Técnica

  • Especie: Carnívoros
  • Nombre: Taira o Ulama
  • Nombre Científico: (Eira barbara)

Más Animales

Déje un comentario

Su email no será publicado. Los campos marcados son requeridos *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>