Guacharaco

Guacharaco

(Ortalis motmot)

Más una pequeña ave que alcanza hasta 45 a 53 cm de longitud, 380 a 620 g de peso y vive mayormente en árboles. El plumaje es castaño rojizo en el dorso; gris pálido en la cabeza; más obscuro en el pecho y con punteado blanco que alcanza el cuello.

Hábitat: Bosques húmedos. Extremo Este de Colombia

Comportamiento: Se alimenta en grupos pequeños.

Reproducción: Se aparean entre octubre y noviembre y construyen nidos de ramitas a unos 2 m del suelo.

Status:
amenaza6

Ficha Técnica

  • Especie: Otras Aves
  • Nombre: Guacharaco
  • Nombre Científico: (Ortalis motmot)

Más Animales

Déje un comentario

Su email no será publicado. Los campos marcados son requeridos *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>