Chavarria

Chavarria

(Chauna chavaria)

Miden unos 90 cm sus patas son grandes y fuertes para su locomoción tanto terrestre como acuática.

Hábitat: Zonas pantanosas tropicales, lagunas poco profundas

Alimentación: Sustancias vegetales, prefiriendo tallos tiernos, y algunos insectos

Comportamiento: Vuelan muy bien a pesar de su tamaño, son excelentes nadadores y además pueden caminar sobre la vegetación acuática. Forman parejas cuya unión es para toda la vida, ponen 6 huevos blancos, que incuban entre ambos conyugues durante 6 semanas.

Status:

amenaza8

Ficha Técnica

  • Especie: Aves Acuáticas
  • Nombre: Chavarria
  • Nombre Científico: (Chauna chavaria)

Más Animales

Déje un comentario

Su email no será publicado. Los campos marcados son requeridos *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>