Carraco

Carraco

(Polyborus planchus)

Mide entre los 35 – 60 cms.

Distribución: Centro y Sur América

Hábitat: Campos abiertos, sabanas bosques

Alimentación: Ave carroñera.

Status:
amenaza6

Ficha Técnica

  • Especie: Aves Carnívoras
  • Nombre: Carraco
  • Nombre Científico: (Polyborus planchus)

Más Animales

Déje un comentario

Su email no será publicado. Los campos marcados son requeridos *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>