Búho Real

Búho Real

(Buho virginianus)

Vulnerable

La capa superior de su plumaje es de color pardo, rayado, tiene la garganta blanca y el vientre leonado, las “orejas” son de color pardo oscuro; usualmente las hembras son más grandes que los machos.

Pone de dos a cuatro huevos blancos, los polluelos requieren grandes cantidades de alimento por lo que los padres deben realizar continuos viajes en búsqueda de alimento; su dieta alimentaría varía según las zonas, dependiendo de la abundancia o escases de la misma, se alimentan de ratas, murciélagos y pequeños mamíferos.

Habita principalmente en zonas boscosas, laderas de montes con escasa vegetación y valles.

Su importancia ecológica se basa en su función controladora de poblaciones de otras especies consideradas plagas.

amenaza8

Ficha Técnica

  • Especie: Aves Carnívoras
  • Nombre: Búho Real
  • Nombre Científico: (Buho virginianus)

Más Animales

Déje un comentario

Su email no será publicado. Los campos marcados son requeridos *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>